Unsere Landhaus-Zimmer
Frühstück

Frühstück – das bedeutet auf Hof Hallenberg: Den Tag mit ausgewählten Zutaten aus der Region beginnen. Vieles stammt aus der Region um Hallenberg. Unsere Eier kommen vom Bio-Bauernhof im benachbarten Hesborn (wo Sie auch gern mal vorbeischauen können). Auch der Käse wird im Hochsauerland gemacht. Die Wurst kommt von der Hallenberger Metzgerei Schnorbusch, die ihre Produkte selbst herstellt. Unseren Kaffee beziehen wir von der Traditionsrösterei Langen im nahen Medebach. Falls Sie zum Frühstück lieber Sojamilch oder laktosefreie Milch mögen: kein Problem. Fragen Sie bitte einfach Ihre Gastgeberin Vera Bergmann.
Frühstück gibt es im Hof Hallenberg im ehemaligen Stall. Auch hier haben wir bei der Renovierung die Struktur und die Besonderheiten erhalten, z.B. die klassische gewölbte Kaiserdecke mit ihrem eisernen Rahmen.
Der Frühstücksraum/Stall hat einen direkten Zugang zu unserem Garten im Innenhof. Bei schönem Wetter können Sie Ihr Frühstück draußen zwischen Rosen und Kräutern genießen.



Um Ihre Getränke optimal zu temperieren brauchen wir keinen Kühlschrank. Der Hof Hallenberg hat einen alten Gewölbekeller, wo wir eine kleine Auswahl an Wein, Sekt, Bier und Wasser für Sie bereithalten. Bedienen Sie sich bitte jederzeit selbst. Eine Preisliste finden Sie auf dem Weinfass.
